Fleischerei Schäfer – Hall of Flame

Fish & Chicks

auf Maccheroni mit Bärlauchpesto

 

Fleischerei Schäfer – Chicks & Fish auf Maccheroni mit Bärlauchpesto

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto hausgemacht

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Bärlauch
  • 75 g Pinienkerne
  • 100 g Parmesan
  • 250 ml Olivenöl (nativ)
  • etwas Pfeffer (weiß)
  • etwas Meersalz

1. Schritt

Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden.

Benötigte Zutaten:
500 g
Bärlauch


2. Schritt

Pinienkerne, ohne Zugabe von Öl, leicht anrösten.

Benötigte Zutaten:
75 g
Pinienkerne

Tipp: An Stelle der Pinienkerne eignen sich auch sehr gut Haselnüsse.


3. Schritt

Parmesan frisch reiben.

Benötigte Zutaten:
100 g
Parmesan


4. Schritt

Geschnittenen Bärlauch mit Pinienkernen und Parmesan mischen.


5. Schritt

Mit dem Mixstab, bei niedrigster Geschwindigkeit, Bärlauchgemisch und Olivenöl vermengen. Fertiges Pesto mit Pfeffer und Meersalz abschmecken.

Benötigte Zutaten:
250 ml Olivenöl (nativ)
etwas Pfeffer (weiß)
etwas Meersalz

 

Nudeln

am besten eignen sich Maccheroni oder Fusilli
Die Nudeln kochen und abtropfen lassen.

In den Kochtopf nun auf die warmen Nudeln das Bärlauchpesto geben und gleichmäßig durchrühren. Deckel drauf.

 

Garnelen

Wenn der Grill aufgeheizt ist, die Garnelen Spieße auf einer Gussplatte oder in einem gelochten Gemüsekorb für 2-3 Minuten pro Seite Grillen bis sie eine orange/rote Farbe haben.

 

Hähnchenbrust

Hähnchenbrust bei direkter Hitze grillen, dann nochmal bei geringerer Temperatur indirekt garen.

Nudeln auf den Teller geben, Hähnchen in Streifen schneiden, die Garnelenspieße darauflegen.

 

Guten Appetit!

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